请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

U4ia手游论坛

搜索

新皮肤爆料补充及所谓“海岛3.0”,某模式回归,论爆料猜测

新手上路

马上“梦幻火箭101”的活动就要结束了,那么结束以后,这个《甜蜜誓约》会不会来“接班”呢?具体的上架方式还要看光子怎么安排的。
有些你们也不用太期待,做出来又被砍掉不再少数。
那么《甜蜜誓约》是有三个套装的,之前已经介绍过了,这里不再详细评测,直接点:
【套装】甜蜜誓约、纯白誓言、暗黑契约
【枪皮】甜蜜誓约-MP5K-SCAR-L
【特效枪】甜蜜誓约-M762
【背包】【头盔】【降落伞】
【天启纪元】(啊,天启纪元呀,前期说的是天启之缘,怎么又变成天启纪元呢?)

S1897-AKM

接下来,说说海岛3.0,海岛3.0包括了端游的海岛,算上端游的海岛是3.0,与端游的海岛2.0不一样。可能有人还不太明白,你可以简单理解为和平精英新海岛。(Emmm……确实很好理解)
要知道,《和平精英》这款游戏的口号是:光子工作室自研军事竞赛手游
为什么要称作海岛3.0?
①还原端游的海岛,但是会去掉红眼军和蓝狮帮的剧情故事,加入光子自己的想法。

②在原有的旧海岛地图上为基础,重新建模,增添某一处风景或建模

(厕所建模已经修改了吗?)噢,对的,S城和山顶废墟右上角就有。
而某神秘模式回归
①极寒模式
极寒模式刚下架不久,谈不上什么回归
②昼夜交替模式
有人说昼夜交替在SS7回归升级为昼夜交替4.0,和平精英按目前来说是肯定不会回归昼夜交替模式的,要想回归昼夜交替模式就要先把“皮肤多样化”问题解决,(你觉得这个发光特效它影响游戏吗?)

③暗夜危机
在暗夜危机下架之前,游戏内就有公告说明:关闭后该模式后续再次开放,也就是说,会以全新姿态回归并加入特色新玩法

关于暗夜危机2.0,之前也详细解说过。
有人说大改动海岛为暗夜危机专属地图,那个大改动海岛地图其实就是SjrLive和LuckyMan爆料过的那张地图,为过审时的废案,什么是废案呢?就是刺激战场转和平精英为了过审,预备的方案,然后没想到之前的方案已经过审成功,那么预备的方案就成了废案,放弃了。国外大神也不是神对吧,不可能说什么就全对。但是呢,就有人一直在猜,说什么什么爆料,东猜西猜什么猜,猜完说一句是本人预测的,还要以正式更新为准

那这样的话,这不就是耍榴芒吗?啊我随便乱说一通随便瞎编点什么

讲完了之后,哎,这都是我瞎编的,这和营销号骗点击有什么区别?只不过给自己安置了一个名正言顺的帽子吗?发帖子,多发和小伙伴交流,大胆猜测是值得学习的,但是,讲良心嘛,对不对。你不能今天猜一个,明天编两个,你猜的时候能不能把自己说通?你觉得你这个猜想能不能说服自己,不能仅靠一些宣传CG啊什么宣传图就能来看爆料。

因为你知道,那个红烧牛肉面里面,有真的牛肉吗?你不论看游戏CG,你看哪个画面都是新地图改版。
做事之前先做人,请勿对号入座。

新手上路

大家可以重点看看划红线的句子,今天的话有点多,占用了你们的宝贵时间,实在抱歉。

新手上路

猛男枪必氪

新手上路

小伙伴们可以参考下

新手上路

这个封号机制可以

新手上路

不错

新手上路

感谢楼主分享

新手上路

海岛是该更新了,我都玩腻了