请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

U4ia手游论坛

搜索

一名造梦西游电脑版的忠实玩家,分享一下肝的经历这是造一的时…

新手上路

一名造梦西游电脑版的忠实玩家,分享一下肝的经历这是造一的时候,刚开始接触的时候,只有两个英雄可以玩,悟空和唐僧。

这我也是打通关了,就是最后一关牛魔王的有三个形态,不算很难打,就是很耗时间。
-----------------------分割线----------------------
造二的时候,增加了个新英雄,八戒。是要打过红孩儿才能解锁的英雄,八戒挺强势的,血厚,伤害也高,就是蓝比较少。

这八戒打后期的关卡都很好打,夜叉那一关,boss可以影身,八戒就不怕,土魔刺一开,扎他就完了。我是打到最后一关转轮王,打不过去了。
-----------------------分割线----------------------------
造三的时候,新英雄是沙僧,用毒高手也是很厉害的,可以拿铲子也可以拿弓箭,在当时是很强势的。

我玩的是唐僧。卡在了玲龙宝塔那一关,前面的关卡,只要运用好二技能幻影来走位,大招水魔爆来打伤害,过关问题不算大。
----------------分割线----------------------
造四的时候,是我肝时间最长的一个版本了,打了两个英雄,悟空和唐僧。

刚开始玩个是悟空,有输出,有走位。就卡在了雨之祖巫那一关,打了好多遍都过不去,还魂丹都用光了,还是没打过去。当时心态已经崩掉了。就想这换一个英雄来打,就玩起了唐僧。

结果没让我失望,肝了好久,当时更新出了新的形态,就是唐僧的经系。大招可以召唤两个大佛来帮你作战,有一定的时间,大佛就会消失,最多可以召唤两个。很轻松的就过了雨之祖巫。大招召唤大佛和祖巫耗就打过去了。
造五出的时候没怎玩,还在玩之前的版本,还是个萌新,就不发了。
这个帖子到这里就结束。祝打关,求爆装备的小伙伴们,爆率99%。造一到造四,有打不过的关卡可以来和我说,我可以做过关的视频,当然是我能打过去的,我都会做的

新手上路

就这等级,也算不了什么

新手上路

我还记得我3年前那个造四62级的白龙,造四难刷,造三我85级当年刷确实难的一批,,我不少朋友都开挂,虽然我也想开,但是我还是觉得自己打的比较有成就感

新手上路

赞同楼主